Пророчество Григория Распутина
Пророчество Григория Распутина

Последнее письмо Григория Распутина – пророчество о гибели земли Русской

 

«Я чувствую, что уйду из жизни до 1 января. Я хочу сказать русскому народу, папе (царю), маме (царице) и детям, что они должны предпринять. Если я буду убит обыкновенными убийцами и моими собратьями крестьянами, ты царь России, тебе не надо будет бояться за своих детей.

Они будут царствовать ещё много веков.

Но если меня уничтожат дворяне, аристократы, если они прольют мою кровь, то руки их будут запачканы моей кровью 25 лет и они покинут Россию.

Брат поднимется на брата. Они будут ненавидеть и убивать друг друга, и 25 лет в России не будет покоя.

Царь земли русской, если ты услышишь звон колокола, который скажет тебе, что Григорий убит, знай, что один из твоих подстроил мою смерть и никто из твоих детей не проживёт больше двух лет…

А если и проживёт, то будет о смерти молить Бога, ибо увидит позор и срам земли Русской, пришествие антихриста, мор, нищету, порушенные Храмы Божьи, святыни оплёванные, где каждый станет мертвецом.

Русский Царь, ты убит будешь русским народом, а сам народ проклят будет и станет орудием дьявола, убивая друг друга и множа смерть по миру.

Три раза по 25 лет будут разбойники чёрные, слуги антихристовы, истреблять народ русский и веру православную. И погибнет земля Русская.

И я гибну, погиб уже, и нет меня более среди живых.

Молись, молись, будь сильным, думай о своей Благословенной семье».

Кутузова Елена