Рожденный для неба копать не может
Рожденный для неба ползать не может. Рожденный для неба ползать не может. 707.jpeg

 

Пройдя школу молодого бойца (или как она тогда называлась?) Вилли попал в госпиталь, а после выздоровления Вилли начинает забрасывать командование рапортами с требованием направить его служить в авиационный корпус. Но все безрезультатно.

Тогда он написал военному начальству в Мюнхен и Берлин, обосновав необходимость использования планеров в войсковых операциях и предложил себя в качестве конструктора военных планеров (настоящие планеры он создавал, еще будучи школьником).

Из Берлина Вилли отказали, и чтобы пресечь его нездоровую тягу к небу, отправили Ему отказывают и отправляют в саперный дивизион.

Позже Вильгельм (Вилли) Эмиль Мессершмитт стал одним из крупнейших авиаконструкторов XX века и производителем самолётов-истребителей.

На фото: Мессершмитт в самолете собственной конструкции после испытательного полета.

Елькин Павел
Казаки: реинкарнация Казаки: реинкарнация Актуально
Если матросов называли красой и гордостью революции, то белоказаков можно назвать палачами и ужасом Гражданской войны в России. Вот уж кто дал волю своим звериным инстинктам!
Борьба генерала Власова Борьба генерала Власова Мнения
Во все времена и у всех народов предателей не любят. Причем не любят ни на той стороне откуда предатель ушел, ни на той, где он оказался в результате своего предательства.