Медведев прибыл в Индию обсуждать кризис и терроризм

Дмитрий Медведев прибыл с официальным визитом в Индию. Предполагается, что он обсудит с руководством этой страны вопросы мирового кризиса и борьбы с терроризмом.

На переговорах в узком и расширенном составе в пятницу Медведев и премьер-министр Индии Манмохан Сингх также рассмотрят вопросы расширения сотрудничества между деловыми кругами, в сфере инвестиционного взаимодействия, научно-технического сотрудничества, военной сфере, в области мирного использования атома и повышения участия России в создании индийской атомной энергетики.

По итогам переговоров Россия и Индия намерены подписать соглашение о сотрудничестве в сооружении дополнительных энергоблоков атомной электростанции на площадке "Куданкулам", а также в сооружении атомных электростанций по российским проектам на новых площадках в Индии.

Завершится визит Медведева в Нью-Дели церемонией закрытия Года России в Индии с гала-концертом мастеров российского балета. Вечером в пятницу российский лидер проведет переговоры с президентом Индии Пратибхой Патил, а затем примет участие в ужине в его честь, сообщает РИА Новости.

Петров Кирилл Александрович
Казаки: реинкарнация Казаки: реинкарнация Актуально
Если матросов называли красой и гордостью революции, то белоказаков можно назвать палачами и ужасом Гражданской войны в России. Вот уж кто дал волю своим звериным инстинктам!
Борьба генерала Власова Борьба генерала Власова Мнения
Во все времена и у всех народов предателей не любят. Причем не любят ни на той стороне откуда предатель ушел, ни на той, где он оказался в результате своего предательства.