Краповый берет
Краповый берет. 1348.jpeg

 

  

Кра́повый берет - форменный головной убор военнослужащих и сотрудников подразделенийспециального назначения внутренних войск МВД России. Является предметом исключительной гордости спецназовца.

Право на ношение крапового берета имеют военнослужащие и сотрудники подразделений специального назначения, обладающие достаточными профессиональными, физическими и моральными качествами и успешно прошедшие квалификационные испытания.

Кроме того, краповый берет может быть вручён за мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга, а также за особые заслуги в деле развития подразделений и частей специального назначения. Исключение составляет "особо правильные люди", которых награждают просто так (Ельцин, Медведев, Кадыров и др.).

 

Морозов Дмитрий
Казаки: реинкарнация Казаки: реинкарнация Актуально
Если матросов называли красой и гордостью революции, то белоказаков можно назвать палачами и ужасом Гражданской войны в России. Вот уж кто дал волю своим звериным инстинктам!
Борьба генерала Власова Борьба генерала Власова Мнения
Во все времена и у всех народов предателей не любят. Причем не любят ни на той стороне откуда предатель ушел, ни на той, где он оказался в результате своего предательства.