Шоу-бизнес

Кто обстрелял квартиру Иосмфа Пригожина и Валерии?

26.06.2015  |  00:11

Неизвестные обстреляли квартиру музыкального продюсера Иосифа Пригожина в Москве. Об этом ТАСС сообщил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Пригожина.

"Подтверждаю факт обстрела квартиры Пригожина. На данный момент не могу сообщить детали произошедшего, сейчас они выясняются", - сказал Жорин.

"Нет хуже предателей, чем бывшие соотечественники"

Удалить детство, или "Педофилы в голове"

Драмы науки: Белоусов - непризнанный гений

Ради мужа Валерия променяла сцену на кухню

"Блуд" Лолиты и Кориковой, заскоки Фили, немощь Пригожина

Тайны и подковерные сплетни "Фабрики звезд-3"

Кровавые разборки вокруг Кристины Орбакайте

По его словам, в квартире было разбито окно, пострадавших в результате инцидента нет. Дальнейшие процессуальные действия адвокат намерен согласовывать с Пригожиным и ориентироваться на результаты расследования правоохранительных органов.

Отметим, что Иосиф Пригожин и Валерия активно поддержали возвращение Крыма в состав России, из-за чего у Валерии были проблемы с визами в Европу...

И только что стало известно, что Иосиф Пригожин дал эксклюзивное интервью телеканалу РЕН ТВ, в котором рассказал об остреле его квартиры.

"Я не знаю, как это произошло. Мы находимся в Хабаровске. Сейчас 6 утра. Мы приехали из Комсомольска-на-Амуре. Получили информацию уже так же, как и вы. Завтра мы летим в Петропавловск-Камчатский с концертами. У нас здесь тур. Для нас это такая же шоковая информация. У нас нет никаких подробностей", - рассказал Пригожин.

"Завтра мы будем связываться со следственными органами. Я надеюсь, что камеры запечатлели всех тех негодяев. В нашем отрезке достаточно приличное количество камер, которые работают для безопасности", - добавил Пригожин.

Он также отметил, что самое главное, "что все остались живы и здоровы".

Продюсер рассказал, что пока не обладает информацией о том, кто мог быть причастен к обстрелу.

"Хулиганы это или нет? Не знаю. Надо разобраться в этом вопросе", - сказал Пригожин.

Пригожин опроверг сообщения некоторых СМИ, что этот инцидент как-то связан с его комментариями в адрес российских музыкантов, которые решили принять участие в фестивале Kubana в Латвии.

"Какая ерунда. Музыканты разве бандиты что ли? Вы знаете, недавно офис Михалкова обстреляли. Мне все это напоминает какие-то 90-е годы. Какой-то бред вообще. Обычно такие вещи связаны с крупным бизнесом, какими-то разногласиями. У меня ни с кем нет никаких разногласий", - прокомментировал продюсер.

Пригожин признался, что до сих пор находится в шоке и не может поверить в то, что произошло.

"Я сейчас нахожусь в легком шоке. Мне даже не хочется в это верить. Если бы не фотографии, которые мне сейчас присылают из квартиры, я бы в это не поверил. Это что-то из серии "ущипните меня". У меня ощущение, что я во сне", - сказал продюсер.

Версия для печатиВерсия для печати

Добавить в:

Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Digg Добавить в Google

Постоянная ссылка :

 Разместить в своем блоге копировать в буфер