В Верховной Раде заговорили о наступлении гомототалитаризма. Видео

Журналист попросил народного депутата от партии Народный фронт Михаила Гаврилюка прокомментировать скандальное видео, на котором снят момент интимных отношений между Олегом Ляшко и мужчиной во время посещения зоны «АТО». Соответствующее интервью с Гаврилюком появилось в сети.

Депутат ответил, что интимные предпочтения - дело каждого. Просто нужно быть аккуратным и не делать из них всеобщего достояния.

Ирландский бык-гей, которого спасали от казни всем миром, вылечился от гомосексуализма

Fox News: Американских школьников учат гомосексуализму

В Брянской области девятиклассницу поставили на учет за склонение к гомосексуализму

Индийский суд признал гомосексуализм преступлением

В штате Нью-Джерси запретили лечить от гомосексуализма

«Если ему нравится, пусть себе занимается. Но количество геев в Верховной Раде дотягивает до половины. И друг друга подтягивают. Скоро они будут нами править», - предупредил Гаврилюк. Также он заявил, что не поддерживает проведение гей-парадов и однополые браки.

Нардеп апеллировал к традиционному, по его словам, историческому опыту: если казаки заставали мужчину с мужчиной или женщину с женщиной в процессе интимных отношений, они просто затаптывали таких людей лошадьми.

Ранее Гаврилюк выступил за легализацию проституции на Украине. Деньги от этой деятельности, в случае ее легализации, будут пополнять бюджет страны, считает нардеп.

88 процентов жителей России поддержали запрет пропаганды гомосексуализма

Причина слухов о гомосексуализме Чайковского - женская ревность

Россияне не считают гомосексуализм нормой

Учение - свет, гомосексуализм - тьма

Гомосексуализм не снижает боеспособность американских солдат

Дерябин Петр
Не фунт изюму Не фунт изюму История
Были в дореволюционной российской жизни факты, которые сейчас уже основательно подзабыты. А когда кто-то о них напоминает, все удивляются - да как же так-то? Неужели было?
О национальности не вспомнили О национальности не вспомнили Политика
Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года. На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да и только. От потери крови и болевого шока.