В Верховной Раде заговорили о наступлении гомототалитаризма. Видео

Журналист попросил народного депутата от партии Народный фронт Михаила Гаврилюка прокомментировать скандальное видео, на котором снят момент интимных отношений между Олегом Ляшко и мужчиной во время посещения зоны «АТО». Соответствующее интервью с Гаврилюком появилось в сети.

Депутат ответил, что интимные предпочтения - дело каждого. Просто нужно быть аккуратным и не делать из них всеобщего достояния.

Ирландский бык-гей, которого спасали от казни всем миром, вылечился от гомосексуализма

Fox News: Американских школьников учат гомосексуализму

В Брянской области девятиклассницу поставили на учет за склонение к гомосексуализму

Индийский суд признал гомосексуализм преступлением

В штате Нью-Джерси запретили лечить от гомосексуализма

«Если ему нравится, пусть себе занимается. Но количество геев в Верховной Раде дотягивает до половины. И друг друга подтягивают. Скоро они будут нами править», - предупредил Гаврилюк. Также он заявил, что не поддерживает проведение гей-парадов и однополые браки.

Нардеп апеллировал к традиционному, по его словам, историческому опыту: если казаки заставали мужчину с мужчиной или женщину с женщиной в процессе интимных отношений, они просто затаптывали таких людей лошадьми.

Ранее Гаврилюк выступил за легализацию проституции на Украине. Деньги от этой деятельности, в случае ее легализации, будут пополнять бюджет страны, считает нардеп.

88 процентов жителей России поддержали запрет пропаганды гомосексуализма

Причина слухов о гомосексуализме Чайковского - женская ревность

Россияне не считают гомосексуализм нормой

Учение - свет, гомосексуализм - тьма

Гомосексуализм не снижает боеспособность американских солдат

Дерябин Петр
Сестра и брат Космодемьянские Сестра и брат Космодемьянские История
Космодемьянский Александр Анатольевич - командир батареи СУ-152 350-го Гвардейского тяжёлого самоходного артиллерийского полка 43-й армии 3-го Белорусского фронта, гвардии старший лейтенант. Родился 27 июля 1925 года в селе Осинов-Гай Гавриловского района Тамбовской области в семье учителей. Русский. В 1930 году семья переехала в Москву, где Александр окончил 10 классов. Александру было 16 лет, когда в деревне Петрищево Московской области фашисты казнили его сестру Зою. Александр просил послать его на фронт, но в военкомате отказывали из-за возраста. Только в апреле 1942 года его просьба была удовлетворена: его призвали в Красную армию. В 1943 году он окончил Ульяновское военное танковое училище.
Полевая кухня. Фронтовые рецепты Полевая кухня. Фронтовые рецепты История
Эти рецепты записаны со слов ветеранов. Кулинарные рецепты военных лет были очень простыми. Основные ингредиенты блюд тех лет - кипяток, крупа, картошка, и, если очень повезет, тушенка.