В Верховной Раде заговорили о наступлении гомототалитаризма. Видео

Журналист попросил народного депутата от партии Народный фронт Михаила Гаврилюка прокомментировать скандальное видео, на котором снят момент интимных отношений между Олегом Ляшко и мужчиной во время посещения зоны «АТО». Соответствующее интервью с Гаврилюком появилось в сети.

Депутат ответил, что интимные предпочтения - дело каждого. Просто нужно быть аккуратным и не делать из них всеобщего достояния.

Ирландский бык-гей, которого спасали от казни всем миром, вылечился от гомосексуализма

Fox News: Американских школьников учат гомосексуализму

В Брянской области девятиклассницу поставили на учет за склонение к гомосексуализму

Индийский суд признал гомосексуализм преступлением

В штате Нью-Джерси запретили лечить от гомосексуализма

«Если ему нравится, пусть себе занимается. Но количество геев в Верховной Раде дотягивает до половины. И друг друга подтягивают. Скоро они будут нами править», - предупредил Гаврилюк. Также он заявил, что не поддерживает проведение гей-парадов и однополые браки.

Нардеп апеллировал к традиционному, по его словам, историческому опыту: если казаки заставали мужчину с мужчиной или женщину с женщиной в процессе интимных отношений, они просто затаптывали таких людей лошадьми.

Ранее Гаврилюк выступил за легализацию проституции на Украине. Деньги от этой деятельности, в случае ее легализации, будут пополнять бюджет страны, считает нардеп.

88 процентов жителей России поддержали запрет пропаганды гомосексуализма

Причина слухов о гомосексуализме Чайковского - женская ревность

Россияне не считают гомосексуализм нормой

Учение - свет, гомосексуализм - тьма

Гомосексуализм не снижает боеспособность американских солдат

Дерябин Петр
Топор - оружие красноармейца Топор - оружие красноармейца Новости
13 июля 1941 года из района села Песец красноармеец Овчаренко вез боеприпасы для 3-й пульроты, находясь от своего подразделения в 4-5 километрах. На него напали 53 гитлеровца.
Команданте Че Команданте Че История
В определенных молодежных кругах считается хорошим тоном носить футболку с портретом Эрнесто Че Гевары и черный берет, как у него. Но много ли надевающие футболки знают о своем герое?