Славянск станет столицей Новороссии

Проект "Новороссия" нельзя отменить распоряжением Олега Царева, сказал в прямом эфире  Pravda.Ru координатор движения Доброволец.Org и активист движения "Новороссия" Игоря Стрелкова, Михаил Полынков.

Мало того, это уже не проект, а реальность, поскольку есть армия Новороссии,состоящая из двух армейских корпусов по две бригады- ДНР и ЛНР плюс подразделение республиканской гвардии. В армии обеспечивается единоначалие.

Новороссии - быть , сказал Михаил Полынков и предложил организовать столицу в городе Славянске. По словам активиста, обстановка на фронте сегодня - стабильно тяжелая, особенно в районе Широкино, там воюет батальон "Азов", который, как писала Pravda.Ru, признан конгрессом США фашистским.

Михаил Полынков сказал, что Доброволец.Org раздобыл списки этого полка и они размещены на сайте организации. Там же идет сбор подписей и средств за сооружение в Москве на Поклонной горе памятника Добровольцу .

Активист попросил зрителей интернет-телеканала Pravda.Ru присоединиться к акции.Михаил Полынков считает, что ушаты грязи, которые выливаются на Игоря Стрелкова , в том числе со стороны бывших почитателей , это заказной материал и связана эта кампания с тем, что Стрелков не поддерживает действия Кремля в Новороссии.  

Активист сказал, что поток добровольцев в армию Новороссии не ослабляется, у ополченцев теперь есть страховка и выплачивается зарплата - 350 долларов в месяц. Однако снабжение все еще оставляет желать лучшего, и оружие - "допотопное".  

Активист не видит проблемы в том, что по возвращении в Россию, этих людей ждет непростая судьба. У многих из них был свой бизнес и работа , и они легко вспомнят свои прежние навыки, сказал Михаил Полынков.

Текстовую версию читайте на Pravda.Ru в ближайшее время

Читайте также:

"Союз с Россией для Украины неизбежен"

ДНР попросит признания независимости у России, Евросоюза, Венесуэлы и Эквадора

Скорее Донбасс захватит Украину, чем Украина Донбасс - точка зрения

Дерябин Петр
Триколоры Триколоры Политика
Французский революционный флаг, который сохранился и при Империи, был введен в употребление 20 мая 1794 года. Синий и красный цвета изначально являлись составными символики Национальной гвардии. В раннем Средневековье синий цвет использовался, как цвет облачения святого Мартина Турского, покровителя Франции, а красный - орифламма Гуго Капета, великого короля Франции.
"Маргариновый диктатор" Колчак "Маргариновый диктатор" Колчак История
Александр Васильевич Колчак — русский военный и политический деятель, учёный-океанограф, полярный исследователь (1900—1903), флотоводец (1915—1917), участник Русско-японской и Первой мировой войн, георгиевский кавалер, адмирал. вошедший в историю, как руководитель Белого движения во время Гражданской войны в России. Верховный правитель России и Верховный Главнокомандующий Русской армией (ноябрь 1918 — январь 1920). Однако Колчак не насаждал "белый террор". Этот миф был развеян еще Лениным: "Довольно неумно порицать Колчака за то, что он насильничал против рабочих... Это вульгарная защита демократии, это глупые обвинения Колчака. Колчак действует теми способами, которые он находит".