Славянск станет столицей Новороссии

Проект "Новороссия" нельзя отменить распоряжением Олега Царева, сказал в прямом эфире  Pravda.Ru координатор движения Доброволец.Org и активист движения "Новороссия" Игоря Стрелкова, Михаил Полынков.

Мало того, это уже не проект, а реальность, поскольку есть армия Новороссии,состоящая из двух армейских корпусов по две бригады- ДНР и ЛНР плюс подразделение республиканской гвардии. В армии обеспечивается единоначалие.

Новороссии - быть , сказал Михаил Полынков и предложил организовать столицу в городе Славянске. По словам активиста, обстановка на фронте сегодня - стабильно тяжелая, особенно в районе Широкино, там воюет батальон "Азов", который, как писала Pravda.Ru, признан конгрессом США фашистским.

Михаил Полынков сказал, что Доброволец.Org раздобыл списки этого полка и они размещены на сайте организации. Там же идет сбор подписей и средств за сооружение в Москве на Поклонной горе памятника Добровольцу .

Активист попросил зрителей интернет-телеканала Pravda.Ru присоединиться к акции.Михаил Полынков считает, что ушаты грязи, которые выливаются на Игоря Стрелкова , в том числе со стороны бывших почитателей , это заказной материал и связана эта кампания с тем, что Стрелков не поддерживает действия Кремля в Новороссии.  

Активист сказал, что поток добровольцев в армию Новороссии не ослабляется, у ополченцев теперь есть страховка и выплачивается зарплата - 350 долларов в месяц. Однако снабжение все еще оставляет желать лучшего, и оружие - "допотопное".  

Активист не видит проблемы в том, что по возвращении в Россию, этих людей ждет непростая судьба. У многих из них был свой бизнес и работа , и они легко вспомнят свои прежние навыки, сказал Михаил Полынков.

Текстовую версию читайте на Pravda.Ru в ближайшее время

Читайте также:

"Союз с Россией для Украины неизбежен"

ДНР попросит признания независимости у России, Евросоюза, Венесуэлы и Эквадора

Скорее Донбасс захватит Украину, чем Украина Донбасс - точка зрения

Дерябин Петр
Страна пирамид: подсмотренное учеными Страна пирамид: подсмотренное учеными Жизнь
Древний Египет был очень загадочным и развитым государством. Предлагаем восполнить пробелы в своих знаниях об этой цивилизации.
Бог времени, первый верховный Бог времени, первый верховный История
Кронос, по отдельным источникам Хронос (хранитель времени), был последним из шести сыновей Геи. Мать души не чаяла в сыне, но Кронос был весьма своенравным и амбициозным богом. В один из дней Гее открылось предсказание, что один из детей Кроноса убьет его. Но до поры она хранила в своих недрах и предсказательницу: слепую полукровку титанид и саму тайну. Со временем мать Гея устала от постоянных родов и тогда Кронос оскопил своего отца и свергнул с небес.