Скандалы в Сочи следуют один за другим

Во вторник стало известно сразу о двух крупных скандалах, связанных в выборами мэра города Сочи. Интернет-блоги, а также официальные представители городской милиции сообщили о провокации, которая готовится в день голосования. Одновременно в центральных СМИ появилась видеозапись, на которой человек, похожий на Бориса Немцова, ведет переговоры с представителями «корейской диаспоры» Сочи о финансировании избирательной кампании в обмен на срыв подготовки к Олимпиаде 2014. 

Один из кандидатов на пост мэра будущей столицы Олимпиады-2014 планирует устроить серию провокаций, нарушений общественного порядка и экстремистских актов. Об этом сообщил во вторник начальник УВД Сочи Александр Бирилло. Одновременно, по словам главы сочинской милиции, штаб одного из кандидатов, имя которого не раскрывается, собирается в последнюю неделю перед назначенными на 26 апреля выборами произвести от имени других кандидатов ряд незаконных действий.

На слова Александра Бирилло отреагировал Борис Немцов, который заявил, что не готовит провокации на выборах. «Вместо того, чтобы ловить бандитов, генерал Бирилло пугает наблюдателями, которые приедут на выборы в Сочи», - цитируют слова политика информагенства.

Интересно, что одновременно с заявления начальника сочинского УВД в интернет-блогах появились сообщения о возможных провокациях со стороны штаба кандидата в ходе самих выборов. Так, интернет-пользователь 'sochi-noch' со ссылкой на диалог с одним из представителей штаба Бориса Немцова пишет: «на выборах они устроят Пахому большую подлянку, поймают его на карусели. Карусель это когда люди толпой ездят по разным участкам и голосуют несколько раз. Причем сделают эту карусель сами, запишут на видео... будет грандиозный скандал, Пахому придется оправдываться».

Позже интернет-пользователь, сообщивший о готовящейся провокации, написал, что его вызвали в местное УВД для беседы.

Второй скандал связан с публикацией интернет-порталом Life.ru видеозаписи, на которой человек, похожий на Бориса Немцова, проводит переговоры с человеком, который представляется как представитель корейской диаспоры. Диалог строится вокруг финансирования избирательной кампании кандидата в обмен на срыв подготовки к зимней Олимпиаде 2014 года.

Каких либо комментариев или опровержений на этот счет от представителей Бориса Немцова пока не поступало. 

Петров Кирилл Александрович
Страна пирамид: подсмотренное учеными Страна пирамид: подсмотренное учеными Жизнь
Древний Египет был очень загадочным и развитым государством. Предлагаем восполнить пробелы в своих знаниях об этой цивилизации.
Бог времени, первый верховный Бог времени, первый верховный История
Кронос, по отдельным источникам Хронос (хранитель времени), был последним из шести сыновей Геи. Мать души не чаяла в сыне, но Кронос был весьма своенравным и амбициозным богом. В один из дней Гее открылось предсказание, что один из детей Кроноса убьет его. Но до поры она хранила в своих недрах и предсказательницу: слепую полукровку титанид и саму тайну. Со временем мать Гея устала от постоянных родов и тогда Кронос оскопил своего отца и свергнул с небес.