В Майами пьяные зрители избили Максима Галкина и Веерку Сердючку

Неприятным инцидентом завершился концерт звезд российского шоу-бизнеса в рамках гастролей "Золотого граммофона" по Америке. Местную публику здорово раскачали звезды из-за океана, такие как Борис Моисеев, ВИА Гра, Валерий Меладзе, Максим Галкин... Финальное выступление Андрея Данилко, похоже, было обречено на заварушку, так как разгоряченные зрители ринулись к сцене, чтобы потанцевать. Однако это разозлило более чопорную часть зала, которые не стеснялись в выражениях, чтобы утихомирить "безумцев". Реакция последних была мгновенной: в ход пошли посторонние предметы, бутылки, банки из-под колы.

О происшествии сообщает русскоязычная американская газета «Новое русское слово». По данным издания, закрывавшему концерт Данилко (Сердючке) досталось больше других - в него швырнули бутылку из-под газированной воды, которая попала ему в голову. Максима Галкина и вовсе в спешном порядке под прикрытием охраны вывели из зала.

«Я был в ужасе, когда увидел то, что началось в зале, - признался Андрей Данилко. - Неуправляемые люди дрались и кидали друг в друга, что попало».

В результате, оцепеневший от шока артист не смог увернуться от брошенной в него бутылки. «Слава Богу, что организаторы немедленно вызвали полицию, - продолжает Андрей. - Страшно представить, что могло бы случиться, если бы полицейские опоздали хотя бы на полчаса».

Кроме Данилко мог пострадать и Максим Галкин. В какой-то момент известный пародист решил покинуть от греха подальше зал, где разбушевались нешуточные страсти. Однако за ним бросились несколько десятков зрителей, отнюдь не с мирными намерениями. К счастью, охрана сработала профессионально и, закрыв своими телами Галкина, вывели его из-под угрозы быть растерзанным.

Петров Кирилл Александрович
Страна пирамид: подсмотренное учеными Страна пирамид: подсмотренное учеными Жизнь
Древний Египет был очень загадочным и развитым государством. Предлагаем восполнить пробелы в своих знаниях об этой цивилизации.
Бог времени, первый верховный Бог времени, первый верховный История
Кронос, по отдельным источникам Хронос (хранитель времени), был последним из шести сыновей Геи. Мать души не чаяла в сыне, но Кронос был весьма своенравным и амбициозным богом. В один из дней Гее открылось предсказание, что один из детей Кроноса убьет его. Но до поры она хранила в своих недрах и предсказательницу: слепую полукровку титанид и саму тайну. Со временем мать Гея устала от постоянных родов и тогда Кронос оскопил своего отца и свергнул с небес.