В Майами пьяные зрители избили Максима Галкина и Веерку Сердючку

Неприятным инцидентом завершился концерт звезд российского шоу-бизнеса в рамках гастролей "Золотого граммофона" по Америке. Местную публику здорово раскачали звезды из-за океана, такие как Борис Моисеев, ВИА Гра, Валерий Меладзе, Максим Галкин... Финальное выступление Андрея Данилко, похоже, было обречено на заварушку, так как разгоряченные зрители ринулись к сцене, чтобы потанцевать. Однако это разозлило более чопорную часть зала, которые не стеснялись в выражениях, чтобы утихомирить "безумцев". Реакция последних была мгновенной: в ход пошли посторонние предметы, бутылки, банки из-под колы.

О происшествии сообщает русскоязычная американская газета «Новое русское слово». По данным издания, закрывавшему концерт Данилко (Сердючке) досталось больше других - в него швырнули бутылку из-под газированной воды, которая попала ему в голову. Максима Галкина и вовсе в спешном порядке под прикрытием охраны вывели из зала.

«Я был в ужасе, когда увидел то, что началось в зале, - признался Андрей Данилко. - Неуправляемые люди дрались и кидали друг в друга, что попало».

В результате, оцепеневший от шока артист не смог увернуться от брошенной в него бутылки. «Слава Богу, что организаторы немедленно вызвали полицию, - продолжает Андрей. - Страшно представить, что могло бы случиться, если бы полицейские опоздали хотя бы на полчаса».

Кроме Данилко мог пострадать и Максим Галкин. В какой-то момент известный пародист решил покинуть от греха подальше зал, где разбушевались нешуточные страсти. Однако за ним бросились несколько десятков зрителей, отнюдь не с мирными намерениями. К счастью, охрана сработала профессионально и, закрыв своими телами Галкина, вывели его из-под угрозы быть растерзанным.

Петров Кирилл Александрович
Борьба генерала Власова Борьба генерала Власова Мнения
Во все времена и у всех народов предателей не любят. Причем не любят ни на той стороне откуда предатель ушел, ни на той, где он оказался в результате своего предательства.
Солдат вермахта, наш герой Солдат вермахта, наш герой История
Фриц Пауль Шменкель (псевдоним «Иван Иванович») - немецкий солдат, советский партизан и Герой Советского Союза, кавалер орденов Ленина, Красного Знамени. Герой фильма «Хочу вас видеть» (DEFA).