В Майами пьяные зрители избили Максима Галкина и Веерку Сердючку

Неприятным инцидентом завершился концерт звезд российского шоу-бизнеса в рамках гастролей "Золотого граммофона" по Америке. Местную публику здорово раскачали звезды из-за океана, такие как Борис Моисеев, ВИА Гра, Валерий Меладзе, Максим Галкин... Финальное выступление Андрея Данилко, похоже, было обречено на заварушку, так как разгоряченные зрители ринулись к сцене, чтобы потанцевать. Однако это разозлило более чопорную часть зала, которые не стеснялись в выражениях, чтобы утихомирить "безумцев". Реакция последних была мгновенной: в ход пошли посторонние предметы, бутылки, банки из-под колы.

О происшествии сообщает русскоязычная американская газета «Новое русское слово». По данным издания, закрывавшему концерт Данилко (Сердючке) досталось больше других - в него швырнули бутылку из-под газированной воды, которая попала ему в голову. Максима Галкина и вовсе в спешном порядке под прикрытием охраны вывели из зала.

«Я был в ужасе, когда увидел то, что началось в зале, - признался Андрей Данилко. - Неуправляемые люди дрались и кидали друг в друга, что попало».

В результате, оцепеневший от шока артист не смог увернуться от брошенной в него бутылки. «Слава Богу, что организаторы немедленно вызвали полицию, - продолжает Андрей. - Страшно представить, что могло бы случиться, если бы полицейские опоздали хотя бы на полчаса».

Кроме Данилко мог пострадать и Максим Галкин. В какой-то момент известный пародист решил покинуть от греха подальше зал, где разбушевались нешуточные страсти. Однако за ним бросились несколько десятков зрителей, отнюдь не с мирными намерениями. К счастью, охрана сработала профессионально и, закрыв своими телами Галкина, вывели его из-под угрозы быть растерзанным.

Петров Кирилл Александрович
Триколоры Триколоры Политика
Французский революционный флаг, который сохранился и при Империи, был введен в употребление 20 мая 1794 года. Синий и красный цвета изначально являлись составными символики Национальной гвардии. В раннем Средневековье синий цвет использовался, как цвет облачения святого Мартина Турского, покровителя Франции, а красный - орифламма Гуго Капета, великого короля Франции.
"Маргариновый диктатор" Колчак "Маргариновый диктатор" Колчак История
Александр Васильевич Колчак — русский военный и политический деятель, учёный-океанограф, полярный исследователь (1900—1903), флотоводец (1915—1917), участник Русско-японской и Первой мировой войн, георгиевский кавалер, адмирал. вошедший в историю, как руководитель Белого движения во время Гражданской войны в России. Верховный правитель России и Верховный Главнокомандующий Русской армией (ноябрь 1918 — январь 1920). Однако Колчак не насаждал "белый террор". Этот миф был развеян еще Лениным: "Довольно неумно порицать Колчака за то, что он насильничал против рабочих... Это вульгарная защита демократии, это глупые обвинения Колчака. Колчак действует теми способами, которые он находит".