Путин поблагодарил россиян за откровенный разговор

Владимир Путин очень благодарен россиянам за "откровенный разговор" во время "прямой линии", которая состоялась сегодня и продлилась более трёх часов.

"Вопросов поступило очень много, они все - жизненно важные для людей, острые и означали именно то, что людей волнует. На самом деле я очень благодарен людям за поставленные вопросы - у нас состоялся действительно откровенный разговор по реальным проблемам, с которыми сталкивается рядовой гражданин страны", - сказал премьер-министр.

"Многие вопросы предоставили возможность посмотреть, что людей беспокоит больше всего. А в прямом эфире вопросы отличались от основной выборки только формулировкой, поскольку проблемы, которые беспокоят людей - общие, и власть обязана реагировать на запросы общества", - пояснил Путин.

"Как бы ни было сложно и тяжело, любой человек, которому доверено служить своей стране на таком уровне, а тем более в условиях, которые складываются сегодня, должен быть за это судьбе благодарен. Это - уникальная возможность послужить своему народу, своей стране", - подчеркнул Путин.

"В начале 2000 года ситуация была гораздо более тяжелой - мы стояли перед проблемами сохранения территориальной целостности, полного, по сути, развала и экономической, и социальной системы. И ничего - справились. Справимся и на этот раз. А если все время думать о том, что что-то падает, никогда не поднимемся", - цитирует слова Путина РИА Новости.

Седьмой диалог Владимира Путина в прямом эфире с россиянами стал самым продолжительным. В прошлом году Путин ответил на 69 вопросов. Сегодня он отреагировал более чем на 70 обращений и просьб. Последним сегодня стал вопрос: "Что вы любите больше всего?" "Россию", - ответил он.

Петров Кирилл Александрович
Борьба генерала Власова Борьба генерала Власова Мнения
Во все времена и у всех народов предателей не любят. Причем не любят ни на той стороне откуда предатель ушел, ни на той, где он оказался в результате своего предательства.
Солдат вермахта, наш герой Солдат вермахта, наш герой История
Фриц Пауль Шменкель (псевдоним «Иван Иванович») - немецкий солдат, советский партизан и Герой Советского Союза, кавалер орденов Ленина, Красного Знамени. Герой фильма «Хочу вас видеть» (DEFA).