Еда в 1990-м
Еда в 1990-м. 1431.jpeg

 

 

А знаете ли Вы,что по уровню питания Россия занимала в 1990 году 7-е место в мире?

На душу населения приходилось мяса 75 кг , молока и молокопродуктов — 386 кг , яиц — 297 шт. , рыбы и рыбопродуктов — 20 кг .

Сейчас Россия по уровню питания сползла на 71-е место в мире, в том числе калорийность упала до 2200 калорий (в странах Африки — 2300 калорий).

Хуже того, наша страна попала в продовольственную зависимость от Запада. Более половины продуктов питания, часто залежалых и некачественных, поступает из-за рубежа.

Таков мир капитала: одни — жируют, другие — еле-еле сводят концы с концами. В социалистическом обществе все было гораздо справедливее. Это позволяла сделать плановая экономика на базе государственных и общественных форм собственности на средства производства.

Мусина Катя
Борьба генерала Власова Борьба генерала Власова Мнения
Во все времена и у всех народов предателей не любят. Причем не любят ни на той стороне откуда предатель ушел, ни на той, где он оказался в результате своего предательства.
Солдат вермахта, наш герой Солдат вермахта, наш герой История
Фриц Пауль Шменкель (псевдоним «Иван Иванович») - немецкий солдат, советский партизан и Герой Советского Союза, кавалер орденов Ленина, Красного Знамени. Герой фильма «Хочу вас видеть» (DEFA).