Вкалывают роботы, а не человек (с)

Вкалывают роботы, а не человек (с). 1375.jpeg

ООН бьёт тревогу: роботы станут причиной массовой безработицы. Опубликован доклад, согласно которому в ближайшие годы более 65% рабочей силы развитых стран лишатся работы на фоне ускоряющегося развития технологий. Работников просто заменят роботы и автоматизированные системы управления.

В докладе отмечается, что в случае реализации этого сценария, будет необходимо введение безусловного базовоо дохода, чтобы обеспечить 75% населения, оставшегося без работы.

Anti-Media ранее сообщал в своих прогнозах, что в ближайшие два десятилетия примерно половина рабочей силы США могут быть заменены автоматизированными системами. В другом статистическом докладе сообщалось о том, что около 1,7 млн водителей грузовиков могут лишиться своих рабочих мест в течение десяти лет... 

Гурова Татьяна
Борьба генерала Власова Борьба генерала Власова Мнения
Во все времена и у всех народов предателей не любят. Причем не любят ни на той стороне откуда предатель ушел, ни на той, где он оказался в результате своего предательства.
Солдат вермахта, наш герой Солдат вермахта, наш герой История
Фриц Пауль Шменкель (псевдоним «Иван Иванович») - немецкий солдат, советский партизан и Герой Советского Союза, кавалер орденов Ленина, Красного Знамени. Герой фильма «Хочу вас видеть» (DEFA).