Россияне без пенсий
Россияне без пенсий. 1321.jpeg

 

 Уничтожение олигархическим Кремлем завоеванных нашими родителями и дедами социальных благ, в частности лишение пенсии граждан, не доживших до 63 лет, и сокращение пенсионного срока для тех, кому случайно повезло и кому удалось преодолеть эту возрастную планку, - это не просто антинародная инициатива российского руководства России, но и реализация интереса международных финансовых структур, рекомендации которых за последние двадцать пять лет имели и имеют почти обязательный характер для нынешней марионеточной прозападной российской "элиты".

В том, что в ближайшее время псевдоруководителями страны мы в условиях доминирующей социальной апатии граждан будем лишены одной из основ наших социальных достижений, уже почти нет сомнений...

 Идеологи этой открытой атаки на социальные права граждан России уже и не скрывают себя и вполне открыто сообщают, что Всемирный банк рекомендует России повысить пенсионный возраст.

 Об этом заявил старший экономист отдела экономики и политики ВБ Сергей Улатов.

 Всемирный банк рекомендует России повысить пенсионный возраст для повышения устойчивости бюджетной системы и повышения потенциала экономики страны.

«Вывод однозначный — безусловно, необходимо повышать пенсионный возраст, который является одним из ключевых факторов в экономической политике. В том числе такое решение важно для улучшения устойчивости бюджетной системы и повышения потенциала роста российской экономики, что отчетливо понимают в правительстве. Другое дело, что оно не будет популярным», — сказал он в интервью газете «Известия».

В любом социально ориентированном государстве, забота о незащищённых слоях населения является неотъемлемым элементом государственной политики. Статья 7 Конституции провозглашает Российскую Федерацию, как «социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Одним из этапов жизни человека является старость, когда человек по объективным причинам не имеет возможности обеспечивать своё достойное существование или эта возможность существенно ограничена. Поэтому одна из задач государства – обеспечить реализацию этого права. Однако, олигархическая Россия под давлением внешних структур преступно отказывает гражданам в этом, игнорируя действующее законодательство, не позволяя им реализовать своё конституционное право на достойную старость.

Морозов Дмитрий
Борьба генерала Власова Борьба генерала Власова Мнения
Во все времена и у всех народов предателей не любят. Причем не любят ни на той стороне откуда предатель ушел, ни на той, где он оказался в результате своего предательства.
Солдат вермахта, наш герой Солдат вермахта, наш герой История
Фриц Пауль Шменкель (псевдоним «Иван Иванович») - немецкий солдат, советский партизан и Герой Советского Союза, кавалер орденов Ленина, Красного Знамени. Герой фильма «Хочу вас видеть» (DEFA).