Россия - страна контрастов
Россия - страна контрастов

 

 В руках долларовых миллионеров сосредоточено 62% национальных богатств России, а на долю миллиардеров приходится 26% достояния страны. Среди ведущих экономик мира Россия — страна с самым разительным материальным неравенством, констатирует аналитическая фирма New World Wealth.

На втором месте после России в этом списке идет Индия, где миллионеры владеют 54 процентами национальных богатств. По словам аналитиков, в положении, когда миллионерам принадлежит более чем половина активов, необыкновенно сужается «пространство для зарождения настоящего среднего класса», сообщает радио «Свобода».

Самой материально равноправной страной признана Япония, которая является страной с третьей по величине экономикой в мире. В Стране восходящего солнца на долю миллионеров приходится лишь 22% национальных богатств.

В США этот показатель составил чуть более 30%. Авторы исследования отметили, что эти данные являются «на удивление неплохим результатом», который расходится с общепринятыми представлениями о материальном расслоении в американском обществе. Среднее состояние американского гражданина составляет $151 тыс. В Монако эта цифра достигает $1,6 млн. Из 40 тысяч подданных Монако более 5% имеют состояние, превышающее $10 млн.

От редакции: Собственно, к такой статистике и прибавлять нечего. Подавляющее большинство бывших социалистических богатств - "голосует" за подавляющее меньшинство господ, ими управляющих. Отсюда, из этих цифр - вытекают и все "стратегии развития" нынешнего российского осколка СССР. То, что на языке правящего класса (того самого подавляющего меньшинства) называется развитием, то есть прибавлением их капиталов, их показателей - автоматически для большинства трудящихся в РФ и "нахлебников" (то есть гарждан, в чью пользу идут налоговые отчисления "передового класса" недропользователей) является деградацией и социальным регрессом. Сама государственная система выстраивается при таком раскладе богатств под обслуживание меньшинства - то есть для убыстрения перетекания прежде всенародных социалистических совокупных продуктов (коротко назовём это ВВП, хотя термин и вражеский) через прибавочную стоимость в карманы элиты.

Это - приговор России, а не "вольности" статистики. В таком виде ей оcталось только распродать все богатства недр, потом заводы и прочие индустриальные "обременения социализма" - а затем можно заняться работорговлей (что уже местами практикуется) и каннибализмом. Ну, это опять же - для того быдла трудового, что поневоле является слугой правящего класса - где бы и за какие бы условные рубли это быдло не работало, включая даже хайтек.

Одной лишь воцарившейся в Кремле теоретической мыслью либеральной, никакими не нашествиями или оккупациями - Россия поставлена в положение рабыни своих собственных, из части советского народа выросших господ. И они продолжают распродавать наработанное в СССР - Роснефть на очереди! Она целиком уйдёт Сечину, станет частной, во Владике и решили это всё.

Если не изменить этого предельно ясного расклада на уровне управления богатствами, то есть страной - а конкретнее говоря, на уровне правящего класса, то делать тут скоро будет нечего. Причём и обижаться не на кого - сами всё это терпели под соусами "модернизации", "стабильности", "затягивания поясов", ну и прочими пиар-ухищрениями меньшинства.

Это меньшинство надо уничтожать как класс - последовательно и безжалостно, и все примыкающие к нему прослойки перевоспитывать в ГУЛАГе, только так предстоит научить не одних "экс-совков", а всё человечество сторить социализм и отчуть сбиваться с пути к коммунизму. "Железной рукой - загоним в светлое будущее", иначе - вот такие нарисуются через демократию раскладочки...

Королева Ника
Борьба генерала Власова Борьба генерала Власова Мнения
Во все времена и у всех народов предателей не любят. Причем не любят ни на той стороне откуда предатель ушел, ни на той, где он оказался в результате своего предательства.
Солдат вермахта, наш герой Солдат вермахта, наш герой История
Фриц Пауль Шменкель (псевдоним «Иван Иванович») - немецкий солдат, советский партизан и Герой Советского Союза, кавалер орденов Ленина, Красного Знамени. Герой фильма «Хочу вас видеть» (DEFA).