Экономика

Не бойтесь, вас грабит лучшая банда

15.07.2017  |  14:54
Не бойтесь, вас грабит лучшая банда . Вас грабит лучшая банда - не надо бояться

Задержание Диллинджера оказалось чрезвычайно сложной задачей для правоохранительных органов страны, к тому же даже после ареста Диллинджеру удавалось бежать.

Самым известным побегом Диллинджера был побег из тюрьмы штата Индиана, откуда он бежал, используя сделанный из дерева муляж револьвера. Преступления Диллинджера, ограбления банков и особенно убийства полицейских привели к провозглашению его ФБР врагом общества номер один.

Полиция вышла на след грабителя и устроила засаду около кинотеатра, который Диллинджер должен был посетить. По окончании фильма он вышел из кинотеатра, где агенты ФБР приказали ему сдаться. Диллинджер выхватил оружие и попытался выстрелить в одного из агентов, но был трижды ранен. Смертельным оказалось пулевое ранение в лицо.

Мертвое тело Джонни Диллинджера пролежало на асфальте еще час, прежде чем его забрал автомобиль. Полицейским пришлось выстрелами в воздух разгонять толпу людей собравшихся вокруг тела величайшего грабителя.

Версия для печатиВерсия для печати

Добавить в:

Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Digg Добавить в Google

Постоянная ссылка :

 Разместить в своем блоге копировать в буфер