Половина - за границу
Половина - за границу. Половина - за границу. Половина - за границу 0Половина - за границу

 

Издание «ПолитЭксперт» взяло эксклюзивное интервью у автоэксперта, бывшего главного редактора журнала «Новости автобизнеса» Романа Гуляева: «Я считаю, что такие планы в современных условиях вполне осуществимы. На данный момент у «АвтоВАЗа» довольно низкая база по экспорту, поэтому повысить ее в ближайший год – задача выполнимая».

Гуляев также прокомментировал новость о повышении экспорта автомобилей российской сборки иностранными компаниями.

«Показатель экспорта автомобилей российской сборки действительно заметно повышается. Статистика наглядно показывает, что рост идет в тех регионах, где в принципе довольно охотно покупают российские автомобили. В нашем случае это Казахстан, Белоруссия, иные страны СНГ. Есть некое расширение и на другие континенты. К примеру, страны Африки стали намного активнее закупать такие автомобили.»

На вопрос, какова же на данный момент ситуация на российском рынке и ожидается ли рост, эксперт ответил следующее:

«Рано или поздно кризис на российском автомобильном рынке пройдет. От этого нужно отталкиваться и стремиться к большим высотам. Уже в текущем году показатель доли отечественных автомобилей на российском рынке постепенно начал расти».

Хоть на данный момент российская автомобильная промышленность не достигла грандиозных результатов, крапотливая работа над созданием правильного образа автомобилей из РФ ведется постоянно. Сейчас новая линейка автомобилей «АвтоВАЗа» показывает отличные результаты. Разработчики уже продемонстрировали отличное качество сборки и достойные технические показатели. Это означает, что в скором времени отношение к автомобилям из России изменится не только в нашей стране, но и за рубежом.

Курбангалеева Алсу
Борьба генерала Власова Борьба генерала Власова Мнения
Во все времена и у всех народов предателей не любят. Причем не любят ни на той стороне откуда предатель ушел, ни на той, где он оказался в результате своего предательства.
Солдат вермахта, наш герой Солдат вермахта, наш герой История
Фриц Пауль Шменкель (псевдоним «Иван Иванович») - немецкий солдат, советский партизан и Герой Советского Союза, кавалер орденов Ленина, Красного Знамени. Герой фильма «Хочу вас видеть» (DEFA).