Кто и зачем клевещет на "отца народов"?
Кто и зачем клевещет на

 

 

 Как писал Дейл Карнеги в своей знаменитой книге, никто никогда не пинает мертвую собаку. Если на Сталина клевещут спустя 60 лет после его смерти, то его идеи могущественны.

 

Когда Вы слышите плохие слова про Сталина, всегда смотрите - КТО это говорит. Он расстреливал мразей, и мрази на него клевещат.

Сталина ненавидят люди нескольких категорий:

1. Взяточники, казнокрады, бандиты. При Сталине их расстреливали. Поэтому для них он - кровавый тиран. И это - комплимент Сталину.

Клевета на Сталина выгодна коррумпированному режиму - когда прошлое СССР облито грязью, то народу нынешний буржуазный режим с полным развалом России кажется хорошим.

2. Троцкисты, которые грабили СССР для (якобы) целей мировой революции. Но Сталин решил построить социализм в нашей стране и провести индустриализацию и советская власть - власть депутатов трудящихся - на XIV съезде ВКП(б) в 1925 году большинством голосов поддержала Сталина.

Троцкисты же не признали это решение советской власти и продолжили грабеж и развал нашей страны, так что они сами виноваты в том, что их справедливо репрессировали. Вся власть - Советам!

3. Мировая буржуазия, для которой сталинская индустриализация нашей страны и наше ядерное оружие, созданное Сталиным - как кость в горле.

Это тоже комплимент Сталину.

4. Религиозные фанатики. Они измеряют жизнь не реальными мерками, а исключительно догматами своей веры.

Например, почему украинцы, боровшиеся за независимость на Майдане в 2014 году, стали массово сносить памятники Ленину? С точки зрения здравого смысла это странно - ведь именно Ленин дал независимость Украине (УССР со свободой выхода из СССР).

Сталин увеличил население Украины на 8 миллионов человек индустриализацией (см. переписи населения), а Хрущев отдал Украине Крым. Поэтому мыслящий украинец не имеет причин ненавидеть Ленина и Сталина. Однако многие украинцы, к сожалению, не мыслящие, а верующие, например и.о. президента Украины А.В.Турчинов - христианин-баптист.

А у верующих система ценностей совсем другая: главное для них - их религия. А Сталин запретил религиозную пропаганду и разрешил лишь отправление религиозных культов (Статья 124 Сталинской Конституции 1936 года). Поэтому для религиозных фанатиков, он - "тиран". Но для атеистов же наоборот: Сталин освободил нас от влияния религии, поэтому Сталин - наш спаситель.

Читайте статьи Несовместимость морали марксизма и религии и Кровавые тираны Библии и церкви и просвещайтесь.

5. Доверчивые люди (дураки). Доверчивых легко обмануть. Думать не умеют и не хотят учиться думать и анализировать информацию. Поэтому они верят в любой бред, который им сказали по телевизору: "белое - это черное, а черное - это белое, Сталин - кровавый тиран, а Путину нет альтернативы, СССР - это плохо, гомеопатия и капитализм - хорошо, бог есть, но никто не знает выхода из кризиса, даже бог".

По ТВ не говорят, что Сталин - герой, социализм и сталинизм - проверенный выход из кризиса, а капитализм - причина демографической катастрофы в России.

Поэтому дураки тупо повторяют любую антинаучную ахинею, сказанную по ТВ, в том числе и ложь про Сталина, услышанную от подонков. Им лень проверить информацию хотя бы, сравнив результаты переписей населения, потому что по математике в школе у них были круглые двойки и они не любят учиться.

Итак, на Сталина клевещут подонки, религиозные и доверчивые люди. Естественно, клеветники против Сталина не могут привести никаких документов для доказательства своих слов. Только бешеные вопли почти что с пеной у рта. Потому что таких документов нет и потому что доверчивые поверят и так - на слово, без доказательств.

Но для умных людей, любящих свою Родину, Сталин - самый великий герой нашей страны, самый лучший правитель во всей истории России/СССР.

Курбангалеева Алсу
Борьба генерала Власова Борьба генерала Власова Мнения
Во все времена и у всех народов предателей не любят. Причем не любят ни на той стороне откуда предатель ушел, ни на той, где он оказался в результате своего предательства.
Солдат вермахта, наш герой Солдат вермахта, наш герой История
Фриц Пауль Шменкель (псевдоним «Иван Иванович») - немецкий солдат, советский партизан и Герой Советского Союза, кавалер орденов Ленина, Красного Знамени. Герой фильма «Хочу вас видеть» (DEFA).