Архив 2008-12-04
Гражданское общество царства теней. В подписях за Бахмину обнаружены мертвые души Гражданское общество царства теней. В подписях за Бахмину обнаружены мертвые души Жизнь
Дело экс-юриста ЮКОС Светланы Бахминой обрастает все новыми необычными подробностями. В ее поддержку в сети интернет собрано уже более 87 тысяч подписей. Среди них, как это ни странно, обнаружены мертвые души. Мертвые в прямом смысле слова - в поддержку заключенной «оставили» свои подписи давно умершие люди.
За что большевики отобрали у крестьян паспорта? За что большевики отобрали у крестьян паспорта?  История
В качестве отдельного «убойного» аргумента, доказывающего бесчеловечную сущность советского проекта, исследователь рассказала об участи крестьян - даже паспорта колхозникам в СССР выдали лишь в 1974 году.
Медведев прибыл в Индию обсуждать кризис и терроризм Медведев прибыл в Индию обсуждать кризис и терроризм Новости
Дмитрий Медведев прибыл с официальным визитом в Индию. Предполагается, что он обсудит с руководством этой страны вопросы мирового кризиса и борьбы с терроризмом.
Ватикан поддерживает строительство мечетей Ватикан поддерживает строительство мечетей Новости
Глава Папского совета по культуре архиепископ Джанфранко Равази сегодня заявил, что Ватикан поддерживает строительство новых мечетей в Италии, и при этом призвал государственные власти контролировать - не трансформируются ли они в места, не имеющие с религией ничего общего.